Мой город из песка

Хандра настигла меня вдруг-
Черничных глаз замкнулся круг..
И даже не хандра-
                Возможно имя ей ХОЛЕРА!
Стихия буйства ворвалась
Наслав порывы ветра,
И город пал-
            Расплавив мозг
Прогнил и пошатнул мои надежды.


For V. 14 окт. 2017 год.


Рецензии