Слаб человек...

Слаб человек... На кого не погляди
ничего не испытать кроме жалости, от
собирающего отбросы на помойке, до
олигарха. Оба выживают, а не живут, ибо
жизнь для них одинаковый процесс, в котором
они вынуждены быть приспособленцами...
 


Рецензии