Прочь

Я потерял себя в том дворе,
Где крысы съели всё, что могли.
Что сумел я оставить в этой дыре,
И что ищут там они ?

Заколочены окна. Глухой стеной
Впереди без просвета ночь.
Я сумел бы, конечно, найти путь домой...
Но - ветер прочь, и я - прочь.

1994 год.


Рецензии