породниться бы с золотом солнца

породниться бы с золотом солнца
ближе стать к серебру месяца
и пуская облаков кольца
радугой на дожде повеситься

пролиться свинцовым ливнем
градом топтать нивы
и став туманом ленивцем
заснуть под кустом крапивы


Рецензии