Математика любви

Когда ты рядом ,я спакоен,
И люди ,в принципе, не злят,
Я положительно настроен,
Среди толпы , поймав твой взгляд,
Уходят прочь дурные мысли,
Виной всему ,наверно, нить,
Она сплела две наши жизни,
Где А.+ И. = "Любить",
= "Творить",
="Искриться",
=" В словах не передать",
Ты наполняешь меня смыслом,
А я стремлюсь в ответ понять,
Что происходит в твоём сердце,
Всегда ли там,
В цветах Париж,
Или готическое место,
С угрюмым видом хмурых крыш,
Где лишь понурые строенья,
И, коль, копать до мелочей,
С каким сегодня настроеньем,
Пришла "звезда моих очей",
Мне ,как мужчине,
Очень важно,
Не только просто "быть в курсах",
А знать причины,
Каждой тяжбы,
Что ты хранишь в своих глазах,
Ну ладно , всё ,
О личном -лично,
И лишь она поймёт Илью,
Ты, как бы, мне "небезразлична",
Ну , как бы ,
Я тебя люблю...


Рецензии