Мы с тобою дети солнца

 Нам в ладошки плачет лето.
 С неба падая дождём.
 Нас пугая криком грома.
 И по лужам босиком.
 Мы бежим с тобой, смеёмся.
 Словно дети мы с тобой.
 Мы с тобою дети солнца,
 но родились под луной.
 Под луною, под луною,
 под луною мы с тобой.
 И под этим звёздным небом.
 Взявшись за руки с тобой.
 Мы приветы шлём рассветам.
 Мы с тобою любим ночь.
 Мы с тобою зажигаем.
 Этим летом, в эту ночь.
 Это необыкновенно, быть
 счастливым и кричать;
 Здравствуй лето, как
 прекрасно нам с тобою
 отдыхать.
 Не взлетая улетаем.
 Ввысь, и нам так хорошо.
 Ставить лету в небе лайки
 стайкой красочных шаров.
  Алекс.


Рецензии