Мирное небо...

Мирное небо- счастье земное.
В доме тепло -душа не болит.
Дети и взрослые,семейство родное,
Всё, что нажИто, в сердцах сохранит.

Будут здоровьем богаты все близкие,
Ангелом в странствиях вечно хранимые,
Сны про любимых - сладкие,сладкие,
А как проснёшься, неуносимые.

Нам суждено любить и быть любимым,
В согласии жить с самим собой,
Свободным быть, а не ревнивым,
Любимый мой, любимый мой, любимый мой!

 
 


Рецензии
Жаль что в жизни все не так сладко! По разному!

Анна Валерьевна Широкова   02.12.2018 12:35     Заявить о нарушении