***

Давно нет секса по любви, и пьём уже, ведь, просто так. Не в повод.
А за окном погасли, города, огни. Порою хочется тепла, да в омут.
Я б окунулся в эту бездну с головой, зарылся бы Я там на веке.
Но время ведь уже не то, и нет уж человека в человеке.
Животные. Ну что сказать. И нет уже ведь "брат за брата". Нам повод дай, готовы показать, где ест, где спит. Лишь подняли б зарплату.
Живём. Казалось бы.
Гаджеты, смартфоны. А отобрать? УМРЕМ!!
Ведь, Я, без этого говна не модный.
И нет, Я не про всех. Скорее даже про себя, о личном. Я стал уже совсем другим. Банальным, скучным и обычным.
В нас нету, знаете, такой черты... Какой-то искорки и креатива.
Мы мёртвые давно. Мы - гниль.
А дружим лишь корпоративно.


Рецензии