***

Ты подумай, есть кто-то ещё,
Кто способен понять тебя целым,
Не боявшись, смотреть правде смело
В неподкупное страхом лицо?

Посмотри мне в глаза - это Я,
Что поймёт, всегда примет, подскажет.
На бессмысленность страха укажет
И поддержит собой, как земля.

Что-то есть, о чём долго молчишь,
Никому не желая раскрыться.
А вдруг миг этот не повторится? -
И забуду молчанье в ночи,
Чтоб порхать в небе радостно птицей?

Ты подумай, я тоже верна
Своим принципам, правде, морали.
Мне плевать, чтоб другие сказали,
Вдруг такая как я - лишь одна.


P.s. У всех в душе свои монстры, страхи и сомнения, главное - посмотреть им в глаза.


Рецензии