***

Слёзы льются, умоляю, ты пойми, очень страдаю!
Очень грустно без тебя, ты ведь единственный у меня!
Сейчас только понимать стала, каким счастьем обладала,
Каждый день день видеть тебя, слышать твои нежные слова.
Шёпот ласковый такой,чувствовать, ты мой, родной!
Грусть тоска меня съедает, мне тебя, так не хватает,
Возвращайся ты домой, хочу услышать вновь голос твой!
Ты прости, я пожалела, слово грубое с губ слетело,
Не хотела обижать, хотела просто доказать!
Что доказывать, кому, сама толком не пойму!
А теперь, вся в слезах, без тебя, плохо так!
Извелась за целый день, мой любимый, ты мне поверь!
Клятвенно я обещаю, рот свой, уже я закрываю,
Грубые слова забуду, паинькой   с тобой я буду.
Кофе в постель подать смогу, сама себя, не узнаю!
Чертыхнулась в угол , чтоб не слышала свекруха,
Обняла, к себе прижала нежно, что то проворковала,
Отошла, про всё забыла, всё о чём ему говорила,
Главное, домой вернула, улыбнулась, подмигнула.
Знаю как тебя достать, но, умею, очень ублажать!!!


Рецензии