Курортные наблюдения. Дубль 2

13.09.2018.
Курортные наблюдения. Дубль 2.

Ты строен словно кипарис!
Красив, как Бог! И духом  кремень!
Мозгов вот нет;, но ты держись!
Так посоветовал Медведев...


Я вас по запаху нашла...
Но, слава Богу, не втопталась...


На море шторм, в мозгах застой
И с рифмой что-то не сложилось...
Есть способ действенный, простой-
Отдаться отдыху на милость...


Красавиц много разных есть,
Но чаще мне такие вот встречались-
Где ноги , как столбы, живот , как Эверест
И стринги где-то в ж...е потерялись...
И это чудо проявляет интэрэс
К мужчинам , что на день одни остались..


Он и она. Лежат и загорают.
Она под крэмом, он под шляпой...
А из-под шляпы любопытный глаз я наблюдаю,
Шурующий по близлежащим бабам...


Рецензии