Простая арифметика

- Кто здесь есть кто? Кто живой? -
спрашивать не устаю, -
мир ограничив собой, -
кажется, меньше боюсь.
Над вариантной кривой
птицы о вечном поют,
тают суровые льды...

Складывать долей ума
до приведения в дробь,
когда всецело дана
вера в святую Любовь?

С жаждой иссохшей души,
что побивается в кровь,
я разделить не спешу
веру в святую Любовь...

13.09.2018


Рецензии