Ах, враги, что вы, подлые, сделали?

Ах, враги, что вы, подлые, сделали?
Патриота убили, расчистив дорогу себе...
Видел Бог...Ох, как страшен удел ваш 
Там,где нет места подлой на крови гульбе.
Там, где души не маются болью,печалями,
Вам по полной ответить придётся пред Богом за всё.
Видел Бог вашу цель и писал на скрижалях...
Там получите,верьте мне, каждый своё.
Нет, не быть вам у власти,вы слышите?
Вас отвергнет прозревший от горя и боли народ...
Видит Бог,что не Божьего ищете...
Непременно минута расплаты придёт.


Рецензии