Детей вы криком не возьмёте!

Детей вы криком не возьмете,
И если врали, будут врать,
Если одно вы не поймете, -
Их нужно в Боге воспитать !

Ведь ваши дети - дети Бога,
И только Он даст благодать,
Засветит яркая дорога,
И чадо будет процветать !

Ремнём детей не воспитаешь,
Сколько их книжкой не лупи,
И пока Бога не узнаешь,
С ребёнком дружбы не найти !


Рецензии