Мокко-шоколадка

Вся в загаре азиатка,
Словно мокко-шоколадка,
Цвет от пяток и до лба –
Горько-сладкая судьба!

В пьяно-солнечном угаре
Отчего не приударить…
Прячешь где огонь и страсть?
Зажигай, чтоб мог пропасть…

Гладкость и упругость кожи…
Устоять здесь невозможно!
И волнующий изгиб -
Я взлетел, сгорел, погиб!

Шлейф какао, Нина Риче…
Ты ушла под чаек крики.
Горек мокко-шоколад –
Послевкусием богат…


Рецензии