Михаилу таничу к 95-летию. грустное

Где-то там, где нас пока не ждут,
Видит он: на грешной на земле,
Песни на стихи его поют
Без него уже с десяток лет!.
Он глядит на детище свое,
То, что он когда-то создавал,
И уже почти не узнает,
Все же, свой Родной "Лесоповал!"
Старожил остался лишь один,
Кто его заветы свято чтит,
С юных лет почти и до седин
Память о Создателе хранит!
"Будь здоров, любимый мой танцор!
Будь богат, любимый мой купец!
Танец твой приводит ВСЕХ в восторг!
Ты - АРТИСТ, прости, но не ПЕВЕЦ!
А другим ребятам ты скажи:,
(Кто уже почти "Лесоповал")
ИСКРЕННОСТЬ И КРАСОТА ДУШИ
Иногда нужнее, чем ВОКАЛ!"


Рецензии