Поэт!

Скажу только одно
Поэтами не рождаются
Ими становятся по неволе
Мысли водоворот вращаются
Стихи как лекарство от ноющей боли

Поэт никогда не станет называть себя поэтом
Он точно знает что его стихи
Остаточные мысли
Выведенные под трафаретом

В его душе сражаются за место демоны
И сам поэт борясь с самим собой
Поэмы представляя как лирический герой
Его душа торчит наружу

В нем лишь два провода
Один походит цветом на безумие
Другой смыкая цепи мозга
Ведет свою подпольную работу

Кто-то скажет:
Вот ты поэт,писатель!
Ты творческая личность
Ты создатель

Чудные мысли в голове
Слова растут в экспрессии
Они как заколдованная Гидра
Отрубишь одну голову,появится две

Но кто бы знал, как тяжело
Жить в болоте и вариться
Язык твой не более чем помело
Но поэта безумцем не зови
Каждый день с ухмылкой
Он сам себе оппонент
И сам для себя визави..


Рецензии