Да, мужская ласка стоит дорогого

http://www.stihi.ru/2012/08/21/8297


Да, мужская ласка стоит...  дорогого,
Тот кто ей внимает, в радости живёт!
И не надо вовсе мне вина хмельного,
С добрыми словами и душа...  поёт!

Кажется всё просто и слова без лести,
Но...  сдаётся гладит голову рука...
Сердце подарило две недели песни,
Нежность льётся в душу, что любви река!

"Солнечного Счастья" не найти, теплее!
Бабье Лето знает, как нас приласкать!
Солнечного лучика  не найти, смелее,
Он всех нас на улицах может целовать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии