Листву позолотило

День разогрелся, чудный день.
Листву позолотило.
А в теле нега, малость лень,
А осень всё же мила.

Богатый, дивный урожай.
Ну уж ее наряды!
Сравнится может только май,
А златы листопады.

Природы яркий бенефис
В лесах, садах и парке.
И рыжий хвост осенних лис.
А день сегодня жаркий...
   13.09.18.


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор, понравились!

Жюр22   19.09.2018 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.