Спасение

Пожар на рассвете,
Пожар на закате –
Это границы дня.
Черная птица
Грусти-печали
Ищет меж ними меня.
Я убегаю в дальние дали,
Прячусь под маской толпы.
Не помогает...
Одно лишь спасенье –
Любимая, милая – ты!


Рецензии