Романс

Маковки храма мерцают вдали,
Тихо шуршит под ногами трава,
Алые блики вечерней зари
Вдруг всколыхнутся, сверкая едва…

Плавно река свои воды несёт,
Плещется рыба в спокойной воде…
В роще соловушка песню поёт,
Сердце спешит на свиданье к тебе…

Узкой тропою я к дому приду,
Стукну тихонько в окошко твоё,
Милая, выйди, я так тебя жду,
Ты, моя радость, ты – счастье моё!


Рецензии