Так много хочется сказать, громко хочется кричать

Так много хочется сказать
Так громко хочется кричать
Так сильно хочется обнять
Но нет тебя, одна опять...

Тепла не хватает зимой
Летом мурашки в зной
Что случилось со мной?
Я просто стала иной.

То - то не это,
То это- не то.
Не надо ля-ля...!
Согреет пальто.


Рецензии