У судьбы я любимица... странная

    У судьбы я любимица странная...
    Испытаний...словно горох!!!
    Все на сердце легли ,но не манною,
    Не небесной!!! И ритм егО...плох.
    Много,много...влюблялось мужчин,
    Но,любили..всё ж,единицы...
    А,возможно,только...один,
    Любовь..тех,лишь,крохи,крупицы.
    Ну, а ждёт меня что? Не узнать?
    А надеюсь я снова...на лучшее...
    Как и с кем,мне век ...доживать,
    Я отдамся на волюшку случая...
    Ну,а волюшка-то,какова?
    Вся зависит...от диабета,
    Не хочу я быть в тягость...сама,
    И уйду от тебя...до рассвета.
    ------10.09.2018 года------
   
   


Рецензии