***

А ведь тебе,
Стихов не посвящали
И не смотрели с нежностью
в глаза,
Лишь на вокзале молча
провожали,
Тогда ещё ходили поезда.
Сейчас и электрички уж не
ходят,
А мы с тобой стоим,
Чего-то ждём,
Любовь она сильна,
Но всё проходит
И эта боль,
Куда-нибудь уйдёт...



                2018г.


Рецензии