Скатилась слезою вниз жизнь...

Скатилась слезою вниз жизнь –
Смахнул со щеки ее кто-то: брысь!
Птицей тощей к рассвету метнулась душа.
Над могилой рыдаете – ты и жена.

На грешное тело небо давит крестом,
Снизу дьявол холодным ласкает огнем.
Слышу ангела голос – хрустальный и чистый.
Он мне тихо и грустно шепчет молитву...


Рецензии