Pro виртуал

"Свеченосцам"...


А сегодня у реки
Вновь запели петухи,
С Анны орденом на шее
Поскакали в бой смелее.

Впрочем, что ни говори-
ВИРТУАЛЬНЫХ  будет три:

Раз - хохлатая девица.
Этой курице не спится.
Не моргнёт, но так соврёт!
Да скорей всю ложь в народ.

Два - петух, такой кичливый!
Но на ум какой-то хилый -
Верит каждому шесту
На заезженном мосту.
Кукарекать может громко -
Как скандальная девчонка.
Вот увидел, прочитал
И скорей орать, нахал!
В интернете все  узнал!

Третий ... Он такой же впрочем,
Хоть не понял, но бормочет
Про куриные дела
И про то, о чем не зна...
Он кивнёт , поддакнет рьяно..
Основательно, упрямо...
Может, нам соврать про то,
Что он гангстер и притом
Ходит каждый день в притон?

.......

Ну, а где ещё один,
Самый главный "господин"?
Где "герой", что всех "честнее"?-
Трусоват Пет/р/ух на деле.
Он закрыл свою страницу
И пустил вперёд девицу.
Чтоб квохтала за него
Виртуалам все дерьмо.


...
Виртуалы - виртуалам...
Свечек много  - света  мало...
...


Рецензии