Время дай собрать кусочки

Время дай собрать кусочки льда,
Вновь найти рассыпанные чувства.
Не осталось даже чтоб следа,
Под ботинками твоими хруста.

В ледяной цветок их соберу,
Чтоб дышать в спокойствии до мая.
Волю дам холодному перу,
С каждым днем все больше замерзая.

Ни к чему букеты теплых фраз,
Снежные пусть будут, кружевные.
Слов твоих сверкающий алмаз
Не разрушит чувства ледяные.

 


Рецензии