Позиция

Предвидя все, что с миром после будет,
Им суждено   решения принимать,
На них лежит  ответственность и люди
Должны бы ясно это понимать.

Не критика огульная сплошная,
Не ложный, на словах, патриотизм,
Пусть действия их разум направляет,
Чтоб на планете процветала жизнь.


Рецензии