***

Чего вы бедные мои
Страдаете в своей пустыне
Зачем вы ищите повинных
На золотом своем ключе

Кого унизите в живот
Вы в сладких терниях мочите
И не прощайте ни кого
И ни о чём не говорите

Кто муки ваши претерпел
Отдал частицу и душою
Терпел своею головою
Свою негодную любовь


Рецензии