признание...

В любви я тайной признаюсь,
Хотя немножечко боюсь
Непонятою оказаться.
Вдруг станешь надо мной смеяться?
И все ж пишу сейчас тебе...
Я полагаю, что судьбе
Мне просто нужно покориться.
Не надо, я прошу, сердиться
На стих мой дерзкий и печальный:
В нем я свою раскрыла тайну.


Рецензии