Вчера и сегодня

Следствие ведут
Нагло защищая себя от граждан,
Умерщвляя в самолетах,
В больницах нарочно не зная причины последнего вздоха жертвы,
Отлично владея переносом стрелки на других виноватых в смертных грехах.
Следствие ведут для отвода наивных глаз.
Боюсь уколов. Тебе бы тоже не помешало...
Когда же ты проснешься наконец?


Рецензии