Растры

Пестрота как в фотошопе растры.
Бог-стилист мелирует листву.
У него идёт всё как по маслу,
У меня же как по волшебству -
Не с кенийским, так с Иваном-чаем,
Чей букет по-своему неплох.
Облака в объятья заключают
Клок небес, застигнутый врасплох.
Ветки, в сети плоть свою сплетая,
Ловят зайца солнечного. Двух...
Как по маслу тактика такая,
Если не сказать - по волшебству.
Битый час считаюсь я ничей как
(Если в зайцах, то сойду за пять),
Ведь глаза запутались в ячейках,
С риском в них до мая “куковать”.
Разве что уговоришь меня ты
Разорвать ячеистую нить,
И вернусь в родные я в пенаты,
Чтобы жизнь с тобою ворошить.


Рецензии