Зачем, зачем?

Зачем, зачем ты заманила
В сети свои меня, любовь
И горьким соком напоила,
Горчит, горчит в сердечке кровь.

Ты коварная и жестокая,
Словно гения злого дочь,
Ты безжалостна черноокая,
Но уйти не могу я прочь

Я рада, что ты заманила
В сети свои меня, любовь,
Сладким нектаром напоила
Его пьёт сердце вновь и вновь.

Ты прекрасная, не жестокая,
Доброты ты родная дочь,
Милосердная,ясноокая,
От тебя не уйду я прочь.


Рецензии
Юлечка,солнышко спасибо за ваш стих! С 1 Вас мая.

Сергей Лутков   01.05.2022 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.