Русь-матушка

Я люблю тебя, Русь моя, матушка,
За поля, что златом горят,
Да за небо, что синее-синее,
За журавлей, что над лесом летят.

За луга твои травой пахнущие,
За туман, что стоит по утру.
Никогда не предам в своей жизни я,
Я родную свою сторону.


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо

Егор Короновский   13.09.2018 20:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Матвей Горбанёв   13.09.2018 22:08   Заявить о нарушении