Скрипит потёртое седло!

Скрипит потёртое седло!
Пыхтит дыхалка от напруги.
Впустую ездить западло -
скажу я вам друзья, подруги.

Открыли мы грибной сезон.
И лес зовёт и манит роща.
Однако, что-то пусто в нём.
Может не ездить? Будет проще)

Я календарь переверну.
А там гляжу  - зима уж скоро.
Нет! Всё ж паёк я заверну.
Да в термос чай. И в путь по бору!

И пофиг фитнес и спортзал!
Пока ещё таскаю ноги
помчусь туда, где показал
мне бор забытые дороги.

Пускай седло моё скрипит.
Хребет  он тоже не железный)
Лес - лучший в мире Айболит!!!
Дышать природой всем полезно.


Рецензии