Искушение

Чтож, вперёд, теперь твой ход.
Компаса нет, ты сам себе штурман.
Холодный расчет - твой шаг наперед
Всегда должен быть продуман.

Слышишь, стучит что-то словно часы?
Сил не осталось? Такое бывает...
Дай мне помочь - ладонь протяни.
Мой путь все исправит.

Последуй за мной, я тебе покажу
Мир без кошмаров и тяжкой доли.
Взамен у тебя я всего лишь прошу
Часть твоей воли.

Тебе не поможет никто, лишь я,
Нежно обняв, смягчу твою муку.
Не думай, пойдем, я укрою тебя...
Ты дашь мне руку?


Рецензии