***

У кого-то деньги и
слава,
У знакомых, радость и
боль,
А меня же, моя Россия,
Продолжает нещадно
стыдить.
Нет работы,но не разруха,
Все в кредитах,
А чем платить?
Ну зачем нам такая мука,
Не для этого мы хотим жить.
Как когда-то сказал
Верещагин,
За Державу обидно,
Но я, по другому скажу,
Не надо, продавать её,
Так нельзя...



                2017г.


Рецензии