Мама пришла

Мама прилетела на землю
Мама посеяла зерна
Мама сварила всем зелье:
Чудо, любовь и веселье
Мама прилетела на землю
Мама зажгла в небе звезды
Мама раскрасила воздух
Мама придумала розы
Майские грозы и грёзы
Мама зажгла в небе звезды

Мама пришла, мама пришла
Счастье и радость всем принесла
Мама пришла, мама пришла
Вместе мы сила, Душа

Мама летит словно птица
Мама могучая львица
Мама взяла всех под крылья
Сказку вновь сделала былью
Мама могучая львица
Мама вернулась за дочкой
Маленьким чудо-цветочком
Мама вернулась за сыном
Сделала в мире – красиво
Мама пришла – это точка

Мама пришла, мама пришла
Счастье и радость всем принесла
Мама пришла, мама пришла
Вместе мы сила, Душа

Мама пришла, чтоб остаться
Двигаться всем в ритме танца
С миром вражды попрощаться
Вместе звучать, обниматься
Мама пришла, чтоб остаться
Мама пришла – это сила
Сколько бы жизнь не носила
Мама пришла чтоб дружить
Песни всем петь и любить
Мама пришла – это сила

Мама пришла, мама пришла
Счастье и радость всем принесла
Мама пришла, мама пришла
Вместе мы сила, душа


Рецензии