Пустота

Когда ты  будешь в пустоте,
Не спятить , не предать, забудешь.
Придумай мысли о себе,
Где хорошо, и всё предвидишь.
Как хорошо бы так прожить,
Не так, как 30 лет витали.
Как хорошо бы отступить,
От тех страстей, что всё сломали.


Рецензии