Мы на лавочке сидим...

Мы на лавочке сидим,
В небо звёздное глядим .
И теплом сентябрь укутал,
Осень с летом перепутал.
Тишина и темнота,
Лишь небесные врата
Незаметно отворились,
Так в ночи и растворились.
Город стал совсем немой,
Да и нам пора домой.
Но есть желание остаться-
С теплом не хочется прощаться.


Рецензии