Бережное для...

                "Любовь — это единственное, что делает
                человека — сильнее, женщину — красивее,
                мужчину — добрее, душу — легче,
                а жизнь — прекрасней!"
                /Ф. Ницше/


Прикрой глаза (они за день устали). 
Поправив волосы слегка   рукой, 
Напомню детства милые детали:
"Пора  в постельку милый  мальчик мой!"

Устами  ушка лишь едва  касаясь,
Я выдыхаю  бережно:
                "Усни-и-и"...
Почти расслаблен,  томно улыбаясь…
Огромен  мир, в котором  мы - одни.

Виденья ди'вны. В предрассветной  дымке
Растаю, чтоб  опять    вернуться в ночь
И всех забот,  печальные   картинки   
Изгнать из сердца чувственного  прочь... 


Рецензии
Очень прикрасное произведенье!

Жанна Винская   16.01.2023 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна!

Здравия Вам и исполнения желаний,

Наденька Ли   19.01.2023 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.