Пипец лесам! Боры накрылись!

Пипец лесам! Боры накрылись!
По ходу дела нет грибов.
Все лешии со страху смылись!
Повсюду слышен зычный зов!

Ау! Ау! Серёжа! Саша!
Марина! Ираа! Аня! Здесь!
Чего кричать то! Что вам страшно?
Иль потеряться шансы есть?

Идут в линейку! Чуть не строем!
Ножи! Корзины больше них.
Полк грибников зачистку с боем
проводит по чащобам грив.

Кричат - а это гриб съедобный?
А этот в жарку иль солить?
Сказала б я) Но неудобно.
Не знаешь - нафиг и ходить?

Но что поделать! Жизнь сурова!
Уже не скажешь, что всё "Норм".
Мы к худшему всегда готовы!
Подножный выручит нас корм!

А вдруг и здесь введут налоги?
Уж вроде бы на всё ввели!
Корзину в зубы! В руки ноги!
К грибам! (пока их не смели)


Рецензии
Спасибо. Мне понравилось все прочитанное.

С уважением,

Николай Федоров 6   16.11.2018 21:06     Заявить о нарушении