Греческая свадьба

В церкви во дворе музыка играет
Греческая свадьба всех здесь собирает.
Гости все нарядные съезжаются вокруг
Вся родня встречается с радостью и вдруг.
Красивыми цветами украшены места
Жених с невестой счастливы какая красота.
Два любящих сердечка теперь одна семья
Благославляют все здесь родня друзья и я!
13.09.18


Рецензии