Бродит Бабье лето...

  * Листопадная метель...
    *******************

Лес раскрасив янтарём
С ночи до рассвета -
С синеглазым сентябрём
Бродит Бабье Лето.

Глядя в зеркало реки
Наклонились ивы...
Золото листвы кружит
Ветерок игривый.

Нежный звук гитары плыл,
Струн многоголосье.
Песню для меня сложил
Милый мой,хороший...

Из дождинок жемчуга
Мне вплетая в косы,
В такт, аккордами дождя,
Вторит песне осень.

Как рубиновый коктейль,
Отблеск зорьки в лужах...
Листопадная метель
Под гитару кружит.

     - 13.09.2018.

   *  *  *

   *Рецензия на «Листопадная метель...» (Алевтина Хрулева)
     ************
    ***
          * «Хризантемы расцветут...»
   *Борис Фадеев =http://www.stihi.ru/2018/09/13/779 Алевтина Хрулёва
    ***********************

 


Рецензии
Ах, какая красота, Алёнушка!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   09.09.2022 11:26     Заявить о нарушении
✴🌹 ~ СпасиБо, Танечка! ~ 🍂🍁🍂✴
.....................................

Алевтина Хрулева   10.09.2022 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.