Бродяга дождь

Бродяга дождь
Меня позвал!
Чего ты ждешь?
Он мне сказал

Текут ручьи
Уходят дни
Минуту каждую
Цени.

Ты не зови,
Меня с собой,
Бродяга дождь!
Верни покой.

Нам так с тобою
Хорошо
Бродяга дождь,
Побудь еще!

Мечты мечты
С собой принес
Бродяга дождь,
Мой добрый гость.


Рецензии