Не опаздывайте со сбором опят

Грибная началась пора.
Ведь опята подрастают.
В лесу с самого утра
Грибы люди собирают.

Грибов летом было мало.
Их редко находили.
Осенью жара пропала.
Туманы лес накрыли.

Тут уж лучше не зевай.
Грибы перерастают.
В лес иди и собирай,
Пока не пропадают.


Рецензии