Государство, моё государство

Государство, моё государство
Денег ты для людей не жалей!
Награди ты их всех за мытарства
И любить они будут сильней.

Государство, моё государство
Всё богатство твоё для людей.
Верю я, победит жизнь коварство,
Добротою великой своей!


Рецензии