Re Отрезвляет наставшее утро

Вы были пьяны от любви и от чувства,
Забыв обо всем, что творится вокруг.
И в этом раю, что похож на безумство
Пришло понимание жизни, не вдруг.

Казалось ну разве могло быть иначе:
И небо, и море, и ласковый бриз.
Подарок судьбы или просто удача,
Иль, чей-то, реальностью ставший каприз?

Вам не было дела до жизненной прозы,
В руках было счастье- ему невдомек,
Что жаркое лето сменяют морозы,
Что это, всего лишь, любви островок.

И первый снежок холодил ваши лица,
И темные волны вздымались резвясь.
На юг собирались последние птицы,
А с ними любовь улететь собралась.
 
Последние слезы не прятали оба.
Стояли обнявшись в каком-то бреду.
А время твердило:- окончена проба,
Зима наступает и в райском саду.


Рецензии