Всё будто стало чёрно-белым...

Всё будто стало чёрно-белым,
На небе блеклая Луна!
А на моих висках осела,
Серебряною пылью седина...

Всё будто стало чёрно-белым,
Всё будто бы уходит вдаль
И песнь унылую запела,
Неудержимая печаль!

Всё будто стало чёрно-белым,
А в сердце поселилась боль
И словно рана на всём теле,
А в эту рану сыпят соль...


Рецензии