Какая звонкая луна...

… То ревность Бога  к любимице своей.
                М.И. Цветаева

Какая звонкая луна
в холодном и прозрачном небе
застыла! Я сейчас одна,
а мне под крылышко к тебе бы.

Но не могу – теперь  нельзя,
и быть не может по-другому,
коль уготована стезя…
лететь по небу голубому.


Рецензии